站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
不忘初心,与爱同行 ——立信如良会计事务所慰问五烈镇困难残疾人
来源:东台市残疾人联合会  作者:东台市残疾人联合会  已阅读次:5069  发布日期:[2020-1-20]


1月20日下午,盐城立信如良会计事务所所长殷如良一行四人在东台市市残联副理事长王亚娟和五烈镇残疾人专职委员张安平的带领下,专程慰问五烈镇5户困难残疾人家庭。


殷所长一行人带着鱼、肉、油以及糖果等慰问物资走进困难残疾人家里,耐心地询问他们的家庭情况和收入来源,每当听到残疾人有谋生技能时,殷所长总会欣慰地舒口气。其中,当看到植物人曹俊杰正在读书的一双儿女时,殷所长从钱包里拿出了两个500元红包,并鼓励曹俊杰的大女儿要好好读书。


殷所长是一名肢体四级残疾人,一直心系困难残疾人。在慰问期间,面对残疾人家庭的感谢,内向的殷所长反而显得有些不知所措,只是一直说着:“没有,没有。”


大爱无言,大音希声。多年来,立信如良会计事务所都在殷所长的带领下,组织员工慰问残疾人困难家庭,用实际行动书写着“不忘初心,与爱同行”。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1