站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-17]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
大冈45名残疾人接到沉甸甸的大礼包
来源:盐都区大冈躬休乐园残疾人之家  作者:杨长春  已阅读次:4766  发布日期:[2020-1-20]

“谢谢躬休乐园残疾人之家杨书记,谢谢大冈中行许经理!你们给我们迎春大礼包很沉、很实惠。”肢体残疾人张炳粉、章建银非常激动的说。

1月19日下午,盐都区大冈镇躬休乐园残疾人之家门前彩旗飘飘、人来车往、十分热闹,活动室内45名残疾人欢聚一堂,在这里一起学习交流、文化娱乐,迎新春园拜会活动开展得有声有色。大家有的畅谈祖国70年来的变化,有的说道党和政府对残疾人关爱的政策太好了,还有人说我们残疾人要自强不息做创业就业的带头人。特别是文化娱乐活动时,躬休乐园党支部书记杨长春,将10道政治和社会及生活知识抢答题每一读完,残疾人争着抢答,工作人员当场给首先答对者发小奖品,大家阵阵掌声鼓励,不少残疾人笑得前俯后仰。

正当残疾人活动得非常开心快乐时,中国银行大冈支行许超经理,带着支行关爱残疾人的一片心意大礼包,包内装着白砂糖、太渍洗衣粉、清风面巾纸等,许经理一边宣讲中行金融理财知识,一边向残疾人分发春节礼品券和大礼包。

最后,躬休乐园党支部书记杨长春和中国银行大冈支行经理许超同残疾人一起合影留念,躬休乐园还向残疾人分发糖果、台历、挂历等礼品,所有残疾人大包小包沉甸甸的,个个脸上露出了迎新春欢乐的笑容。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1