站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
2020年市残疾人托… [2020-7-15]
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
情系残疾人,春节慰问暖人心
来源:盐东镇残联  作者:陈超  已阅读次:5758  发布日期:[2020-1-19]

籍春节即将来临之际,盐东镇残联携手江苏舒适照明有限公司对我镇“暖阳”残疾人之家进行了(2020年春节)节前的探访与慰问残疾人,为“残疾人之家”的残疾人送上了节日的慰问和祝福。


盐东镇副镇长王荣明、镇社会事业局局长张林、镇残联理事长李海彬与舒适照明有限公司共同参与了本次慰问活动,活动中企业代表为我镇暖阳残疾人之家的残疾人带来了春节前的慰问品,为残疾人之家的残疾人慰问发放了米和油。并为生活在残疾人之家的残疾人送上了亲切的问候和祝福;镇残联分管领导向残疾人之家生活的残疾人送上了春节前的慰问以及党和政府的温暖,慰问人员还与残疾人进行了亲切的交谈,详细了解他们的生活状况,并对他们乐观向上的生活态度由衷钦佩。 


本次慰问活动旨在于,发出一个信号,传递一种爱心,传播正能量,使社会各界越来越多的群体和个人,给予残疾人更多的关心、关爱和帮扶,营造全社会共同关心、关爱、帮扶残疾人的良好氛围。同时鼓励残疾人及其家属坚定信心、克服困难、积极生活、笑对人生。接下来,盐东镇党委将继续致力于动员和联合社会各界共谋残疾人公益事业,为残疾人送上党委、政府以及社会各界的关爱和温暖。




收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1