站内搜索:
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
大丰区残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:大丰区残疾人联合会  作者:大丰区残疾人联合会  已阅读次:5118  发布日期:[2020-1-19]

1月17日,大丰区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,党组书记、理事长丁扬主持会议并讲话,区委主题教育领导小组第六指导组组长陈新明出席并讲话。区残联机关、直属事业单位全体党员参加会议。


丁扬指出,区残联党组在区委坚强领导下、指导组有力指导下,组织领导坚强有力、部署周密,学习教育有声有色、入脑入心,调查研究深接地气、求真务实,检视问题刀刃向内、自我革命,整改落实全程督办、一抓到底,守牢初心担起使命、推进发展,取得预期效果。

丁扬强调,主题教育永远在路上,要持续推动学习贯彻往实里走往深里走往心里走;建章立制、转变作风,切实用实际行动赢得群众认可;持续用力、紧盯整改,不断巩固深化主题教育成果。

丁扬要求,各级要按照中央、省市区委的部署要求,思想认识再强化、政治站位再提高、关键措施再夯实、实际成效再提高,以党的建设再加强,推动残疾人事业再发展。

陈新明在讲话中指出,区残联党组政治站位高,思想高度重视;坚持领导带头,形成以上率下、一体推进的格局;坚持学深悟透,打牢了解放思想、统一思想的根基;坚持动真碰硬,拿出了真抓真改、立行立改的实招;坚持重抓基层,取得了全面进步、全面过硬的成效。他希望区残联按照丁扬理事长的要求,做好主题教育“后半篇文章”。

会上,区残联所有党员进行主题教育满意度测评。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1