站内搜索:
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
东台市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
来源:东台市残联  作者:殷媛媛  已阅读次:5170  发布日期:[2020-1-19]

1月19日上午,东台市残联认真落实省委、盐城和东台市委总结大会部署要求,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,回顾总结我会主题教育工作,动员全体党员干部永葆初心、勇担使命,为开创“强富美高”新东台建设新境界贡献残联智慧和力量。


市残联党组书记、理事长韩进华讲话,市委主题教育第十指导组成员王玲玲出席会议,副理事长王亚娟主持会议,机关全体参加会议。

韩进华总结了主题教育的成效及经验,对进一步巩固和扩大主题教育成果进行部署。他指出,主题教育活动开展以来,市残联党组以对党“绝对忠诚”的政治自觉和站位,对标对表,高位推进,主题教育取得重大成效,注重学深悟透,扎实推进学习教育;紧扣短板弱项,深入开展调查研究;突出对标对表,精准深刻检视问题;边学边查边改,整改落实贯穿始终;强化组织领导和建章立制工作。

韩进华强调,要继续以抓铁有痕、踏石留印的决心和劲头,认真巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续抓好整改落实,真正做到收尾不收场。一是加强理论武装;二是树牢宗旨意识;三是强化责任担当;四是抓好问题整改;五是推进作风建设。

王玲玲在讲话中充分肯定我会主题教育取得的成效,要求持续巩固拓展主题教育成果,继续在学懂弄通做实上下功夫,常态化深入开展党章党规党纪教育,把学习贯彻新思想不断引向深入。

会上,还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育满意度测评。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1