站内搜索:
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
践行初心使命、真情脱贫帮扶 ——市残疾人教育康复中心赴双元居委会开展主题党日活动
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:11949  发布日期:[2020-1-15]


窗外寒风凛冽,室内温暖如春。为了传承与弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,1月13日,市残疾人教育康复中心党员及教师志愿者们来到亭湖区双元居委会,开展“践行初心使命、真情脱贫帮扶”主题党日活动,向社区独居老人送去新春的温暖。



志愿者们先后和老人们进行了“捡花生”、“击鼓传花”、“根据偏旁说汉字”、“你画我猜”等一系列适合老年人的趣味游戏。老人们兴致高昂、踊跃参与。欢乐的游戏赶走了孤独、消除了寂寞,大家脸上都洋溢着新春的欢乐和喜悦。活动的最后,中心志愿者们向老人们献上了精心准备的春节礼物。

活动的开展,进一步推动中心、社区党支部联建共创,密切了党群干群关系,为实现中心更好更快发展营造了良好的社会氛围。




收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1