站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
2020年市残疾人托… [2020-7-15]
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
市残疾人教育康复中心举办“庆元旦迎新年”联欢活动
来源:市残疾人教育康复中心  作者:市残疾人教育康复中心  已阅读次:7922  发布日期:[2020-1-3]

为丰富中心教职工业余生活,展示特教工作者精神风貌,增进同事间亲密联系和相互交流,2019年12月31日下午,市残疾人教育康复中心举办了“庆元旦迎新年”联欢活动,全体教职工欢聚一堂,喜迎2020年的到来。


活动伊始,纪加芳校长回顾了中心在2019年取得的可喜成绩,向为此付出努力和辛劳的全体教职员工表示感谢,激励大家继续努力拼搏,不忘初心,砥砺前行,齐心协力,共创中心更加美好的明天。


接下来的节目表演可谓精彩纷呈:开场舞《大田后生仔》拉开了欢乐的序幕,点燃了现场的热情,台下不时传来阵阵掌声;三句半《厉害了我的国》描述了祖国蓬勃发展的辉煌成就,表达出了热爱祖国的赤子之情;诗朗诵《爱的阳光》和歌曲《奉献》让大家感受到了做最好的特教教师,是激情、是豪情,更是一种默默奉献的平和的心态。


琵琶独奏《送我一支玫瑰花》、竹笛演绎《姑苏行》乐曲悠扬,婉转动人,引来热烈的掌声;合唱《桃花朵朵开》活泼欢乐,营造出了浓浓的节日氛围;《咖喱咖喱》热烈动感的舞姿更是秀出了巾帼风采。  


节目的中间还精心安排了“游戏”环节,大家踊跃参与,亲密互动,台上台下欢乐的笑声此起彼伏。

联欢会在《我的中国心》和《歌唱祖国》的歌声中圆满结束,也将温暖、幸福的画面定格成美好的记忆……此次联欢活动以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的工作氛围为宗旨,激励教职员工团结、奋进、求实、创新,以更加饱满的热情投入到新一年工作中去,开创特殊教育、康复事业更加灿烂、辉煌的明天!

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1