站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
2020年市残疾人托… [2020-7-15]
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
 
  鏈湴鏂伴椈  
 
鞠烨平理事长到市仁爱学校检查安全工作
来源:盐城市仁爱学校  作者:陆立伟  已阅读次:11779  发布日期:[2020-1-3]


为确保元旦、春节和全国及省、市“两会”期间残联系统安全管理形势平稳,2019年12月31日下午,市残联党组书记、理事长鞠烨平到市仁爱学校检查安全管理情况,督促学校认真做好安全问题大排查大整治工作。市残联陈汝进副理事长、仁爱学校校长纪加芳陪同检查。


鞠烨平认真听取了纪加芳关于安全管理情况的介绍,了解残疾学生生活学习情况,详细查看学校安全措施的落实,并再三叮嘱学校要在抓好教学教研和儿童康复的同时,开展安全管理大检查、大排查、大整治,要深入分析学校安全管理方面存在的短板弱项,制定具体实施方案,开展专项整治行动,确保隐患见底、措施到底、整改彻底。


纪加芳汇报时表示,安全事关学生、家长切身利益和学校正常的康复、教育秩序,学校将持续高度重视安全工作,不断提高安全防范意识,将安全责任制度进一步落实到位,定期进行安全自查、风险排查、分析研判,防止各类事故的发生,为学校营造安全、文明、和谐、有序的康复和学习环境。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1