站内搜索:
  通知公告   更多
 
关于成立盐城市残疾人… [2020-5-9]
2019年盐城市残疾… [2020-5-8]
“积善助残爱心公益”… [2020-4-28]
2020年上半年市残… [2020-4-26]
关于开展2020年按… [2020-4-26]
市残疾人就业中心公开… [2020-4-17]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
亭湖区残联召开元旦春节期间作风建设专题会议
来源:亭湖区残联  作者:司杰 熊向东  已阅读次:13947  发布日期:[2020-1-3]

12月31日上午,区残联召开专题会议,部署元旦春节期间作风建设工作,机关全体工作人员、各镇(街道)残疾人专职委员参加。


沈健荣同志领学《“两节”期间作风建设“十个严禁”纪律要求》《中央“八项规定”相关精神要点摘录》《关于重申党员干部和公职人员“六个严禁”作风纪律的规定》《关于4起违规使用公款购买香烟问题的通报》等文件精神。


唐清林同志与参会人员开展集体谈心,提醒大家一是要明确要求,严格落实“十个严禁”纪律要求、“六个严禁”作风纪律。二是要心存敬畏,不越雷池一步,不踩纪律红线。三是要严守纪律,要知好丑、知是非。切实加强元旦春节期间作风纪律建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决遏制不良风气反弹回潮,确保节日期间风清气正。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1