站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
盐城市残疾人联合会2… [2020-7-27]
盐城市特殊教育中等专… [2020-7-27]
市特殊教育中等专业学… [2020-7-17]
2020年市残疾人托… [2020-7-15]
关于第六次全省自强模… [2020-6-15]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
阜宁县残联:征集《残疾人之歌》歌词活动落下帷幕
来源:阜宁县残联  作者:阜宁县残联  已阅读次:8978  发布日期:[2019-12-25]

为进一步在全社会营造“关爱残疾人、帮助残疾人”的氛围,提升残疾人及其家庭的幸福感,江苏省阜宁县残联正在编辑《残疾人之歌》,目前歌词征集活动已落下帷幕,近期正组织作曲专业人士和演唱人员演唱此歌曲。先将志军、兰兰合作的歌词予以发布,以飨读者:

残疾人之歌

我有一片天堂,寄存着飞翔的梦想;我有一座灯塔,指引奔跑的方向。星光璀璨,让我自信自强,因为有你,前行路上我不再受伤。啊,挺起脊梁,我们要歌唱,有你的世界处处有阳光。

我有一处春天,洒满了鸟语花香;我有一双翅膀,弹奏最美的乐章。春风荡漾,使我憧憬向往;因为有梦,温暖世界我不再彷徨。啊,步出铿锵,我们要歌唱,有你的世界处处有阳光。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1