站内搜索:
  鍏稿瀷椋庨噰
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  鍏稿瀷椋庨噰  
 
残疾青年徐振阳拾金不昧风格高
来源:东台市五烈镇残联  作者:张安平、何国庭  已阅读次:8746  发布日期:[2019-12-25]

东台市五烈镇残疾青年徐振阳捡到装有现金等物的钱包后,不为所动,在等待失主无果的情况下,通过民警找到失主。

12月21日中午,东台市五烈镇文华村残疾青年徐振阳在参加盐城市残联举办的烘焙培训班学习结束后,匆匆忙忙赶往盐城五星车站乘坐汽车回家,当走到车站附近时捡到一只钱包。他打开钱包一看里面有现金、票据等物。心想,丢失钱包的失主一定非常着急。他就站在原地等待失主前来认领。可是,进出车站的人来来往往,川流不息,就是不见失主前来寻找钱包。于是,他拨通了110电话求助。很快,盐城市公安局城南派出所的民警赶到现场。他将捡到的钱包当场交给出警的民警。

民警通过钱包里的资料,借助公安系统信息获取了失主的联系方式,并与失主取得了联系,让失主前往派出所领取失物,并对徐振阳拾金不昧的举动给予了肯定和表扬。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1