站内搜索:
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
盐城市大丰区残联党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源:大丰区残联  作者:大丰区残联  已阅读次:11062  发布日期:[2019-12-5]

按照区委主题教育领导小组办公室的统一部署和安排,12月3日上午,区残联党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区残联党组书记、理事长丁扬主持会议。区委主题教育第六指导组组长陈新明、纪委第十一派驻纪检组副组长杨文凯参加会议。

会上,丁扬同志通报了《2018年区残联党组民主生活会排查问题整改措施落实情况》,并代表党组作了检视剖析。党组三名同志先后作检视剖析,相互之间进行了坦诚的批评。
区委主题教育第六指导组组长陈新明同志对区残联党组专题民主生活会和主题教育工作给予充分肯定,要求区残联党组不断加强政治学习,抓好整改落实,强化制度建设,进一步推进主题教育常态化开展。

丁扬同志在会议结束前表示,这次专题民主生活会是前半篇文章,已经按规定要求较好完成,接下去着力点是做好后半篇文章,真正做到“不忘初心,牢记使命”。以增强群众的获得感为目标,全面落实各项整改措施。进一步细化整改措施,责任到人,明确落实标准、落实时限,抓紧并有效落实各项措施,并通过制度建设将整改持续推进。以全体党员受教育为目标,按要求认真组织支部组织生活会和民主评议党员工作,做到准备充分、问题找全、剖析深刻、措施有效。以组织生活经常化为目标,进一步加强政治学习,正常检视反省,即知即改问题,坚定做到“不忘初心,牢记使命”,永葆党组织和党员的先进性。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1