站内搜索:
  通知公告   更多
 
市残联部门及各直属单… [2020-2-25]
“我的盐城”疫情防控… [2020-2-9]
盐城市残疾人联合会办… [2020-2-3]
盐城市残联关于做好新… [2020-2-3]
盐城市区2018年度… [2019-12-3]
2019年度低收入残… [2019-11-18]
 
  鏈哄叧鍏氬缓  
 
东台市残联集中收看《榜样4》
来源:东台市残疾人联合会  作者:殷媛媛  已阅读次:11509  发布日期:[2019-11-26]

11月21日,东台市残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织全体党员集中观看了由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题节目《榜样4》,学习先进典型,汲取榜样力量。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,生动展示了共产党人全心全意为人民服务优秀品质,诠释了共产党员的初心和使命,展现了催人奋进的时代担当精神。

在观看《榜样4》专题片后,大家又深入学习全国优秀共产党员黄文秀的先进事迹。市残联党组书记韩进华要求全体党员干部要推崇榜样、学习榜样、成为榜样,清醒地认识到我们自身与榜样的差距;要甘于坚守,乐于奉献,干好自己的本职工作,发挥党员的先进模范作用,为推动残疾人事业更好更快发展提供坚强的思想和组织保证。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1