站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人教育康复… [2019-7-17]
2019年度低收入残… [2019-7-10]
关于残疾人证有效期的公告 [2019-7-1]
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
盐都区残联扎实开展按比例安排残疾人就业审核认定工作
来源:盐都区残联  作者:高健  已阅读次:3526  发布日期:[2019-7-8]

为推进残疾人就业的分散按比例安置,保障残疾人的合法就业权利。盐都区残联按照省政府规定,坚持“四个规范”认真开展审核认定工作。



一是规范上报时间,及时公布《关于开展2019年按比例安排残疾人就业年审工作的通告》,及时明确相关工作时间节点;二是规范上报材料,严格按照《通告》要求,对用人单位提供的证件、劳动合同、残疾人的工资流水情况进行核查;三是规范上报人数,对照人社部门数据,逐一确定各单位在岗残疾职工人数;四是规范审核程序,对年审通过的用人单位及时发放《按比例安排残疾人就业年审核定书》,对存在异议的单位,及时告知申请复审的方法。

截止6月底,区残联对全区207家用人单位按比例安排残疾人就业情况进行年审,经核实共计安置残疾人415人。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1