站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人教育康复… [2019-7-17]
2019年度低收入残… [2019-7-10]
关于残疾人证有效期的公告 [2019-7-1]
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
盐都区区长到郭猛镇调研指导民乐“残疾人之家”运行工作
来源:盐都区郭猛镇残联  作者:沈庆平  已阅读次:3590  发布日期:[2019-7-5]

72日上午,盐都区区长王娟一行,在郭猛镇党委书记苗久成同志的陪同下,来到郭猛镇民乐残疾人之家调研指导“残疾人之家”运行情况。

王区长一行,实地查看残疾人之家辅助性就业工场运营管理情况,参观了残疾人工作车间。残疾人之家负责人刘万益同志汇报了残疾人的工资待遇和生产生活情况。

听取汇报后,王区长首先肯定了郭猛镇民乐“残疾人之家”积极响应国家帮残、扶残号召的高度社会责任感,解决了残疾人的康复训练、日常照料、辅助性就业等问题,帮助贫困残疾人增加收入、提高生活质量等方面取得的显著成效。其次指出残疾人劳动就业是解决残疾人生存和发展的根本出路,鼓励残疾人之家开拓创新,不断做大做强。最后希望郭猛镇在今后的残疾人工作中要创新工作思路,紧扣“同步建成小康社会残疾人一个也不能少”的目标任务,推动新时代残疾人事业再上新台阶。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1