站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人教育康复… [2019-7-17]
2019年度低收入残… [2019-7-10]
关于残疾人证有效期的公告 [2019-7-1]
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
文化艺术行 送艺到溱东
来源:东台市溱东镇残联  作者:东台市溱东镇残联  已阅读次:3674  发布日期:[2019-6-27]

为宣扬助残、关爱弱势群体,倡导“平等、参与、共享”理念,满足残疾人文化生活的需要,626日下午,东台市阳光艺术团来到溱东镇文化城慰问演出,上百名残疾人及其家属闻讯赶来观看表演。


艺术团精心准备了丰富多彩的节目,有经典老歌、舞蹈、乐器演奏等大家喜闻乐见的节目,演出现场赢得了大家阵阵热烈的掌声。演出结束后,残疾人观众意犹未尽,纷纷表示节目很精彩,感谢党和政府对残疾人的关心。


此次慰问演出由溱东镇人民政府和东台市阳光艺术团联合主办,旨在丰富残疾人的精神文化需求,活动负责人表示,今后还将继续秉持公益助人的理念,用实际行动去帮助、鼓励残疾人朋友,为残疾人事业贡献力量。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1