站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人教育康复… [2019-7-17]
2019年度低收入残… [2019-7-10]
关于残疾人证有效期的公告 [2019-7-1]
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
响水县残联组织开展假肢矫形器装配工作
来源:响水县残疾人联合会  作者:响水县残疾人联合会  已阅读次:3850  发布日期:[2019-6-26]

近日,响水县残联根据年度精准康复工作计划,组织响水县残疾人康复指导站工作人员在市辅具适配中心专家的倾情帮助下,为全县100余名残疾人实施了免费假肢及矫形器装配服务。


在现场装配工作开始前,县残疾人康复指导站工作人员与县希望康复中心进行了对接,确定了参与装配的残疾人数量,并为其完善相关资料台账。


适配过程中,来自市康复中心的专家分两批,分别在响水县希望康复中心严格按照适配流程为65名残儿按需求装配矫形器,在响水县残疾人综合服务中心为40余名截肢的残疾人进行验配取模,均顺利的完成了适配工作,在场的残疾人亲属对装配效果均表示满意。

为了确保达到康复效果,县康复指导站的工作人员将按照需求为残疾人提供个性化跟踪服务,为残而免费维护和调试矫形器,以达到长期康复的目的,也为精准康复工作的进一步开展打下良好基础。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1