站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
询价公告 [2019-6-17]
询 价 公 告 [2019-6-11]
盐城市2019年度康… [2019-5-27]
 
  鏂伴椈涓績  
 
响水县残联组织开展2019年度全县 残疾人集中评(调)残工作
来源:响水县残疾人联合会  作者:响水县残疾人联合会  已阅读次:2573  发布日期:[2019-6-11]

6月9日起,响水县残联协调县人民医院、周集精神病医院等多家医疗单位,开展为期5天的2019年度响水县残疾人集中评(调)残工作。


残疾人集中评(调)残工作是县残联年度重点工作项目,为了确保能够高质量的完成任务,残联精心筹划、多方协调做好相关准备工作。一是提前做好前期宣传和登记工作,乡镇残疾人专职委员主动深入有评(调)残需求的残疾人家中,提前告知相关事宜,同步做好前期信息登记工作;二是加强与卫健委及相关医疗机构的沟通协调,合理安排评残地点和批次,同时积极邀请市评残专家提供业务指导,为残疾人提供“一站式”服务,保证评(调)残工作的质量;三是规范评残现场的组织,按照本次评残的工作计划,县残联按职责区分设置疏导组、监督组、后勤组,积极配合医疗人员保障了评残工作顺利进行。

目前,本次评(调)残预计将为800余名各类残疾人提供了评残服务,从而更好的保障残疾人权益。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1