站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
询价公告 [2019-6-17]
询 价 公 告 [2019-6-11]
盐城市2019年度康… [2019-5-27]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
义工来校包饺子 爱意与教育共存
来源:仁爱学校  作者:仁爱学校  已阅读次:3046  发布日期:[2019-6-4]

524日上午,盐城义工志愿者走进市仁爱学校,和学校的孩子们一起包饺子,在“六一”国际儿童节来临前夕,将节日的快乐带给孩子们。


志愿者们首先和孩子们进行近距离互动交流,倾听孩子们的心声,彼此熟悉后,拿出他们带来的食材,和孩子们一起将手洗干净,挽起袖子,拿起盆,一对一、手把手地教孩子们调饺子馅、包饺子。孩子们天真无瑕的笑声一阵又一阵,志愿者们的心里也一阵阵温暖,快乐的气氛洋溢在整个大厅。


包饺子结束后,学校食堂将饺子们煮熟分发给各个班级的孩子们,孩子们吃着自己包出来的饺子开心不已,享受了最美味的一顿加餐。

仁爱学校校长卞蔚华也参加了此次包饺子活动,她对志愿者们的爱心活动表示诚挚的感谢,并表示这次活动的意义非常大,生活即教育,孩子们不仅学会了包饺子这一个生活技能,更重要的是帮助特殊孩子更好地与外界交流,融入社会。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1