站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
询价公告 [2019-6-17]
询 价 公 告 [2019-6-11]
盐城市2019年度康… [2019-5-27]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
躬休乐园为残困儿童送节日礼物
来源:盐都区大冈镇  作者:杨长春  已阅读次:2861  发布日期:[2019-6-3]

感谢共产党,感谢躬休乐园杨爷爷,兴隆村残疾困难家庭儿童陈根桂的叔爷爷陈龙冈紧紧握住老杨的手,非常感激的说。


  61日下午,盐都区大冈镇躬休乐园残疾人之家负责人杨长春和助残志愿者冒着初夏的热日,登门到陈根桂、曹刚、陈兴等6名残疾困难、急需帮助和关爱的儿童家中,了解情况,帮助解决当前急需克服的生产生活困难,同时为孩子们送去学习用品、文明折扇、夏天衣衫等节日礼物。
  陈根桂是一个非常可爱,又特别可怜的孩子,今年10岁,聪明好学、成绩很好。因他母亲痴呆6年前溺水身亡,父亲患精神病越来越严重,现住院封闭治疗,奶奶早已去世,唯一依靠的爷爷今年春在市一院检查确诊患血癌晚期。可怜的孩子经常急哭,家中只能靠叔爷爷帮忙,自已只能借读在亭湖区靠近姑母家的一所小学。这一家是老杨多年来一直助残帮困的重点户,今年六一儿童节,他第一个考虑到是这个孩子,所以出现开头一幕。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1