站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
询价公告 [2019-6-17]
询 价 公 告 [2019-6-11]
盐城市2019年度康… [2019-5-27]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
残疾人信息动态更新工作有序开展
来源:亭湖区环保科技城残联专职委员  作者:黄玲  已阅读次:3600  发布日期:[2019-6-3]


摸清残疾人的基本需求和家庭状况信息帮助残疾人脱贫奔小康的基础。今年年初环科城残联按照区残联统一部署,启动了环科城残疾人信息动态更新工作。


3月份环科城残联召开了动态更新工作布置会,向各村干部讲解了今年动态更新工作的要求和注意事项,提高了他们对动态更新工作的认知度,同时成立专门登记调查小组,加快工作的进程。4月以来,环科城残联全面推进残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,组织登记小组对辖区500多名持证残疾人进行一对一上门入户调查登记、核查基本信息,及时更新相关数据,为下半年残疾人工作的全面开展,提供了强有力的数据支撑。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1