站内搜索:
  涓氬姟宸ヤ綔
  通知公告   更多
 
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
询价公告 [2019-6-17]
询 价 公 告 [2019-6-11]
盐城市2019年度康… [2019-5-27]
 
  涓氬姟宸ヤ綔  
 
建湖县举办“牵手圆梦”美术作品展
来源:建湖县残疾人联合会  作者:建湖县残疾人联合会  已阅读次:2346  发布日期:[2019-5-29]


528日,牵手圆梦”——塘河韵2019’建湖美术作品展开展。县政府副县长、残工委主任申建春,县政协副主席徐守忠出席活动。


申建春在开幕式上致辞她说,切实做好残疾人民生托底补短工作,加快推进残疾人小康进程,是各级党委、政府的职责,也是全社会的共同责任。有关部门要认真落实各项残疾人政策措施,广泛动员、精心组织广大干部职工和社会各界扶残助残,切实帮助残疾人改善生活状况,全力推进我县残疾人事业持续健康发展。希望全县广大残疾人自强不息,奋发进取,充分发挥聪明才智,为我县经济社会高质量发展作出应有的贡献。


本次作品展由建湖县政府残疾人工作委员会主办,建湖县文学艺术界联合会、建湖县残疾人联合会、建湖县文化广电和旅游局承办。据了解,此次共展出110件美术作品,作品由县广大美术工作者和爱好者的作品以及建湖县特殊教育学校的学生作品组成。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1