站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市残疾人辅助器具… [2019-7-19]
盐城市残疾人教育康复… [2019-7-17]
2019年度低收入残… [2019-7-10]
关于残疾人证有效期的公告 [2019-7-1]
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
 
  楂樺眰鍔ㄦ€?  
 
全省残疾人家庭收入状况调查推进会在南通通州召开
来源:  作者:  已阅读次:3878  发布日期:[2019-5-8]

      424日,省残联在南通市通州区召开全省残疾人家庭收入状况调查推进会,全省13个设区市残联相关负责同志、21个样本县(市、区)残联理事长或分管理事长参加会议,省残联党组成员、副理事长庆祖杰出席会议并讲话,省残疾人事业发展研究会副会长牟民生主持会议。会议布置了全省调查工作,详细介绍调查的具体安排,对相关工作提出了明确要求。

 

      会上,邳州市残联作了题为《真心诚心耐心 精准精细精实 持之以恒保质保量做好残疾人收入调查》的交流发言,围绕明确职责分工、制定方案、调查摸底、做好准备工作、灵活高效完成登记核查、严格开展自查互查、撰写数据报告等方面做了经验介绍。与会同志还就相关工作进行了深入讨论,纷纷表示扎实高效、高质量完成调查工作。

      庆祖杰对前两年的调查工作予以肯定,要求各地进一步提高认识,按照中国残联、省残联的统一要求,科学组织,狠抓落实,全面完成调查的各项工作;要求各地切实抓好数据质量,把质量意识贯穿于调查培训、现场调查和调查数据处理的整个环节,以对残疾人事业高度负责的态度,认真准备,一丝不苟,确保今年调查任务高质量完成。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1