公告通知   更多
 
盐城市残疾人综合服务… [2019-3-18]
关于开展2019年按… [2019-3-8]
公示 [2019-3-5]
盐城市残联2019年… [2019-2-28]
盐城市残联系统201… [2019-2-27]
市残疾人联合会党组关… [2019-2-27]
 
  本地新闻   更多
 
盐都区学富镇谋打赢残… [2019-3-27]
东台市新曹农场残联开… [2019-3-26]
滨海正红残联 “四心… [2019-3-26]
滨海县残联做好接轨上… [2019-3-25]
滨海天场残联积极开展… [2019-3-25]
滨海县八滩镇积极开展… [2019-3-25]
 
  图片新闻  
 
市残联召开2019年党的工作会议暨“正风肃纪”专项行动动员会
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:316  发布日期:[2019-3-28]

3月28日下午,市残联召开2019年党的工作会议暨“正风肃纪”专项行动动员会,全面部署市残联新年度党建、意识形态、党风廉政建设的工作任务和两项“正风肃纪”专项行动。

市残联党组书记、理事长刘桂湘,市委第三派驻纪检监察组组长周为勇在会上讲话。市残联副理事长黄文玉、陈汝进、朱友余,副调研员赵士春出席,会议由黄文玉主持。


刘桂湘在讲话中对去年市残联党建工作进行了总结,对2019年党建工作提出3个方面要求:一是明确目标、突出重点,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,要强化党建工作引领,加强政治理论武装,提升党建质量,抓好意识形态管理;二是多措并举、常抓不懈,始终保持党风廉政建设工作的高压态势,要严格巡察问题整改,加强重点岗位监管,深化廉政宣传教育;三是靶向发力、精准施策,扎实抓好正风肃纪专项行动,做到在转变服务理念、解决作风问题、强化担当作为上下功夫。


周为勇在讲话中肯定了2018年市残联巡查整改工作,就落实中央、省、市纪委全会精神,抓好“正风肃纪”活动和巡查整改工作提出3点意见:一是进一步强化政治意识,全面落实从严治党要求;二是进一步强化作风建设,全员参与“正风肃纪”活动;三是进一步强化纪律意识,全力做好巡察后半篇文章。



会上陈汝进传达了全市组织部长会议以及全市党风廉政宣传教育工作会议精神,对市残联2019年机关党建、意识形态和党风廉政建设和“正风肃纪”专项行动进行了专门布置;领导班子成员,市残联机关、各直属单位党支部书记与市残联党组签订《2019年度市残联机关党建、意识形态、党风廉政建设工作目标责任书》。


       市残联全体机关人员,直属单位中层以上干部参加会议。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:66880840   地址:盐城世纪大道21号   传真:66880836
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1