站内搜索:
  
  通知公告   更多
 
盐城市残联为企服务清单 [2019-5-24]
2019年度低收入残… [2019-5-22]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-17]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-16]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-8]
盐城市“十佳自强之星… [2019-5-8]
 
   
 
安丰镇残联开展为精神病患者免费给药、体检活动
来源:东台市安丰镇残联  作者:东台市安丰镇残联  已阅读次:187  发布日期:[2019-3-13]



     为了提高辖区范围内精神类残疾人身体健康水平,安丰镇残联积极响应市残联相关文件要求,3月12日开展了2019年春季为精神病患者免费给药、体检活动。市残联与市心脑康复中心医护人员一道专程来到安丰镇残联,及时为67名精神残疾患者免费送上治疗药物、身体检查,并为残疾人提供康复医疗指导。

     免费送药、体检活动,受到精神残疾患者及其家属的广泛好评。患者由于获得免费治疗、就近取药,服药的稳定性增加了,可以有效减少春秋两季病人的精神病复发。患者的家人也觉得政府免费送药、体检,无需家庭开支,就近取药方便,非常支持和配合,乐意坚持让患者维持服药,部分患者由于坚持服药治疗,病情得到了有效控制。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051586660215   地址:盐城世纪大道21号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1