站内搜索:
  
  通知公告   更多
 
盐城市残联为企服务清单 [2019-5-24]
2019年度低收入残… [2019-5-22]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-17]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-16]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-8]
盐城市“十佳自强之星… [2019-5-8]
 
   
 
盐都区郭猛镇残联参加义务植树活动
来源:盐都区郭猛镇残联  作者:沈庆平  已阅读次:179  发布日期:[2019-3-12]

312日是第39个植树节,盐都区郭猛镇残联为了积极响应镇党委、镇政府全民义务植树活动的号召,进一步提高绿化意识和文明素质,努力营造良好的家园环境,推进生态文明建设,镇残联组织全体工作人员前往参加义务植树活动。  

到达现场之后,按照预先的分组,工作人员很快就投入了植树劳动,植树现场,热闹非凡。全镇广大党员干部分工协作,有的挖坑,有的植树苗,栽的认真,干的卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。大家一边植树,一边了解今年种植的树木品种、生长周期,树木成活等情况。在整个植树过程中,大家充分享受着植树活动带来的乐趣。经过一上午的努力,镇残联将30多棵树苗栽植完成。活动取得圆满的成功,树苗在微风中摇动,它是汗水的凝结,希望的寄托,未来的象征。  

通过此次植树节活动,使残联人都充分认识到,一年之计在于春。大家充分感受到了保护环境,保护家园的这一份责任。工作之余,植树造林人人有责,绿化家园功在当代、利在千秋,通过大家一上午的辛勤努力,用自己的汗水为建设美丽郭猛、建设生态文明做出残联人应有的贡献。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051586660215   地址:盐城世纪大道21号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1