站内搜索:
  通知公告   更多
 
盐城市残联为企服务清单 [2019-5-24]
2019年度低收入残… [2019-5-22]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-17]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-16]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-8]
盐城市“十佳自强之星… [2019-5-8]
 
   
 
盐都区龙冈镇残联认真做好残疾人证即将到期残疾人复评工作
来源:盐都区龙冈镇残联  作者:周健  已阅读次:1103  发布日期:[2019-3-12]

据统计,龙冈镇1500多名持证残疾人中2009年9月份之前评残的有260人,他们的残疾人证即将到期,为切实保障残疾人权益,在盐都区残联的统一部署下,龙冈镇残联认真做好残疾人证即将到期残疾人复评工作。

在区残联统一部署后,镇残联立即行动,向分管领导进行汇报,并制定方案,认真组织辖区内260名残疾人证到期残疾人进行残疾复评。具体工作如下:

一、政策宣传、提高重视

在区残联会议前,镇残联已向28个村(居、管理区)发了预备通知,通过村居广播、公告栏等形式向广大残疾人宣传政策。同时,提高村级专职委员重视力度,做好政策解读。

二、发放评残通知单

镇残联给260位残疾人证即将到期的残疾人每人发放了评残通知单和交材料通知单,并详细叮嘱评残日期,评残所需材料,评残地址等,让每一位残疾人都能及时收到并做好准备。

三、公布咨询电话,做好政策咨询

在交材料通知单和评残地理位置图上公布镇残联和区残联电话,并做到有问必答,让每位残疾人都有疑必解,有惑必清。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051586660215   地址:盐城世纪大道21号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1