站内搜索:
  通知公告   更多
 
关于注销盐城市健桥职… [2019-6-24]
盐城市残疾人联合会关… [2019-6-18]
盐城市残疾人托养中心… [2019-6-18]
询价公告 [2019-6-17]
询 价 公 告 [2019-6-11]
盐城市2019年度康… [2019-5-27]
 
   
 
响水县张集社区残联持续加强光伏扶贫新动能
来源:响水县张集社区残联  作者:响水县张集社区残联  已阅读次:153  发布日期:[2018-12-28]

近期张集社区残联充分立足实际,积极推进光伏助残项目的进一步开展,取得了较好的工作成效。

作为年初有省市残联确定的响水县四个开展光伏助残项目的镇区之一,张集社区残联本着对贫困残疾人负责的态度,在县残联领导的悉心指导下,对全社区符合项目安装条件的73户建档立卡贫困残疾人家庭进行逐一上门宣传,让残疾人家庭充分了解光伏扶贫项目的优点,实地查看各家各户的具体安装条件,仔细做好与相关单位的信息协调工作,真正做好残疾人群众的贴心人。

经筛查,全社区共有20户建档立卡贫困残疾人家庭同意参加光伏扶贫项目,预计明年初项目将实现进一步推进,为全社区贫困残疾人的脱贫目标打下良好基础。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1