站内搜索:
  
  通知公告   更多
 
盐城市残联为企服务清单 [2019-5-24]
2019年度低收入残… [2019-5-22]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-17]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-16]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-8]
盐城市“十佳自强之星… [2019-5-8]
 
   
 
射阳县盘湾镇残联开展残疾人家庭无障碍改造入户测量工作
来源:射阳县盘湾镇残联  作者:射阳县盘湾镇残联  已阅读次:212  发布日期:[2018-12-3]

为确保残疾人家庭无障碍改造高质量高标准完成,县残联残疾人无障碍改造领导小组成员与盘湾镇残联工作人员深入全镇27户贫困残疾人无障碍改造户进行实地进行测量,面对面征求改造户的意见和建议,听取他们对改造的需求和诉求。11月30日上午,县残联残疾人无障碍领导小组工作成员与盘湾镇残联工作人员,一同来到盘西居委会二组肢体残疾人倪万成家中,对前期无障碍摸底情况进行实地察看,参与无障碍改造的王金魁同志对其家中需要改造的地方进行测量、绘图。

残疾人家庭无障碍改造是帮助残疾人补偿功能、改善生活环境、提高生活质量的一项民心工程,县、镇残联本着“标准化、人性化、个性化”原则,采取“一户一策、量体裁衣”进行个性化设计,实行方便生活、功能多样的科学改造。改造项目主要包括出入门坡道改造、地面硬化、厨房改造和卫生间改造等。改造后,旨在改善残疾人生活环境和出行条件,提高幸福指数。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051586660215   地址:盐城世纪大道21号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1