公告通知   更多
 
盐城市残疾儿童教育康… [2018-11-30]
盐城市残疾人托养中心… [2018-11-29]
盐城市残疾人综合服务… [2018-11-2]
盐城市残疾人综合服务… [2018-10-12]
盐城市城南新区和开发… [2018-9-11]
盐城市城南新区和开发… [2018-9-4]
 
  本地新闻   更多
 
环保科技城残联建档立… [2018-12-12]
从盐城市残疾儿童教育… [2018-12-12]
响水镇残联开展志愿者… [2018-12-11]
建湖县庆丰镇夯实举措… [2018-12-11]
市残联检查亭湖区“残… [2018-12-11]
我市残疾人专职委员在… [2018-12-10]
 
  公告通知  
 
盐城市残疾人综合服务基地物业管理服务项目邀请公告 (二次)
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:445  发布日期:[2018-10-12]

1.招标条件

      本招标项目盐城市残疾人综合服务基地物业管理服务项目已由上级主管部门批准建设,招标人为盐城市残疾人联合会。项目资金来源自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目邀请招标。

      2.项目概况与招标范围

2.1.项目名称:盐城市残疾人综合服务基地物业管理服务项目。

2.2.项目地点:盐城市残疾人综合服务基地物业境内。

2.3.项目概况:本项目占地50亩,建筑面积约25600m2,建成后将承载残疾人特殊教育、康复、托养及文体艺活动中心四项职能机构工作。服务不同类别残疾人约500人。本次招标主要物业服务内容(但不限于)保安主要工作范围:24小时门岗,门前治安、卫生维护,校园内“六防”(防火、防盗、防抢、防骗、防破坏、防爆炸)的巡查、维护工作,每日的安全防范、车辆管理、教学楼宿舍楼等大门的开关(具体以甲方所给的双方商定工作考核范围为准),以及其他突击性安全保卫工作。

物业主要工作范围:基地场地、会议室、1-2层大厅过道空间、楼层公共区域、楼道及楼道扶手保洁,绿化的浇灌、修剪及维护;地下管网检修维护;基地照明亮化系统及水电系统检修维护;场地停车及地下车库停车管理及保洁;基地内垃圾收集与清运;基地内所有电梯保洁维护与检修;基地内所有厕所及楼层卫生间的保洁与管理;室外2m以下墙体保洁及每年一次外墙保洁等。

注:招标方保留对上述暂定招标内容及范围适当调整的权利。  

2.4.服务期限:暂定三年,合同一年一签。在履约过程中,将依据行业规范及招标文件条款,对提供服务的物业企业进行考核。达到相关规定及标准,方可做为下一年续签合同的条件。如服务不达标,考核不通过,甲方有权终止合同。

2.5.服务要求:达市级及以上物业管理示范标准

2.6.本招标项目为一个标段,主要招标内容为盐城市残疾人综合服务基地物业管理服务项目(其中包括保安、保洁、设施设备维护、秩序维护等),具体以招标文件约定为准。招标人保留对招标范围和内容进行适当调整的权利。

      3.投标人资格要求

3.1、投标申请人应是在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格,营业执照经营范围须包含物业管理服务。

3.2、项目经理要求:项目经理年龄应在50周岁以下且具有高中及以上学历且不得为公司法定代表人或区域经理。项目经理中标后不允许更换且不得再承接其他物管项目。

3.3、业绩要求:投标申请人自2013年7月1日以来(以合同签订时间为准)须具有一项单项合同建筑面积达2万平方米及以上的类似学校或写字楼(或产业园区、或政府、或企事业单位机关办公楼宇等)物业管理服务的业绩(须由所在地县(市、区)及以上物业主管部门出具的托管规模、考评结果等管理证明,盐城市外的项目如无法出具管理证明可提供项目合同原件)。

3.4、投标申请人须保证委托代理人及投标项目负责人均为本单位的正式职工。投标时,投标人应提供委托代理人和项目负责人从投标截止之日当月向前连续6个月(例:如开标日期为2018年10月的某一天,则投标单位需保证以上人员2018年3-8月或2018年4-9月养老保险均在本单位缴纳)缴纳的养老保险原件(如提供的是养老保险手册,须附有效期内的缴费清单;如提供的是劳动保险部门证明,须有名单并注明缴费起止期间,以上人员参保证明需单独出具每人一份,注明缴费起止时间且加盖社保部门有效章印,证明须在投标截止时间当月出具)。上述委托代理人和项目负责人可为同一人。

注:外市区投标企业也可提供印有企业注册所在地的社会保险管理中心参保缴费证明电子专用章的养老保险缴费清单和参保缴费证明查询途径。事业单位不需提供上述资料,但需提供人社部门出具的该单位及项目组人员事业性质证明原件;

3.5、投标申请人近三年内没有严重违约和重大质量问题、安全事故、投标违规等不良记录而被政府有关部门处罚;没有被司法部门或行业管理部门查处以非法手段骗取中标、严重违约和出现重大质量问题,其处罚规定尚未具有投标资格的;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态;没有违反《盐城市市场廉政准入规定(试行)》中规定情形的。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。只有在法律上和财务上独立、合法、且与招标人、招标代理机构无直接利害关系、隶属关系的供应商才能参加投标。

3.6、本次招标招标人一律不接受联合体投标报名,并谢绝挂靠单位参与本项目投标报名。报名结束后如在招标投标活动过程中发现以他人名义挂靠投标,将取消其报名,入围,中标资格,同时将对其作出相应处罚。

      4. 评标办法

本项目资格审查方式采用“资格后审全数法入围”,评标定标方法采用“综合评估法”。

      5. 投标保证金

本项目投标保证金为人民币壹万元整,保证金形式为现金。

投标截止时间前各投标人将投标保证金收据交招标人核验,未提供投标保证金的,招标人有权拒绝接收投标文件。

一般未中标人的投标保证金在中标公示结束后退还给投标人。中标人的投标保证金将作为履约保证金;在按合同要求完成服务后全额退还。

     6.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年10月12日至2018年10月18日(节假日除外),上午9:00时至11:30时,下午3:00时至5:00时(北京时间,下同),持单位介绍信、经办人授权委托书及授权委托人在本单位近六个月的养老保险证明(上述材料需提供原件及装订成册)到南京建淳造价师事务所有限公司(盐城市华邦国际东厦A区2002室)报名并购买招标文件。招标文件每套售价400元,售后不退。联系人:王志东,电话:13851092607。

    7.其他

7.1投标人有违反《盐城市市场廉政准入规定(试行)》中规定情形的,招标人将拒绝投标。

7.2本项目严禁挂靠、转包、分包,一经核实挂靠、转包、分包的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

     8.联系方式

人:盐城市残疾人联合会

   址:盐城市世纪大道21号 

人:周爱东

系电话:13901417622

 

招标代理机构:南京建淳造价师事务所有限公司

地址:盐城市华邦国际东厦A区2002室

联系人:王志东

联系电话:13851092607  

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:66880840   地址:盐城世纪大道21号   传真:66880836
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1