站内搜索:
  通知公告   更多
 
盐城市残联为企服务清单 [2019-5-24]
2019年度低收入残… [2019-5-22]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-17]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-16]
盐城市残疾人辅助器具… [2019-5-8]
盐城市“十佳自强之星… [2019-5-8]
 
   
 
响水县残联顺利完成2018年残疾人运动员 储备人才选拔工作
来源:响水县残疾人联合会  作者:响水县残疾人联合会  已阅读次:617  发布日期:[2018-7-10]

    近期,响水县残联积极行动,严格按照上级要求,结合我县残疾人运动开展情况,紧锣密鼓开展残疾人田径运动员选拔工作。

    本次选拔工作本着实事求是的原则,共选拔包括肢体、听力言语、视力等类别的残疾人运动员储备人才25名。为了保证选拔工作质量,响水县残联通过制定规范的选拔细则,对选拔对象的条件、所涉及田径项目的种类各乡镇选拔任务数进行了明确的规定。这些措施既确保了本次选拔工作能够顺利进行,也有助于做好人才储备工作,为发展我我县残疾人体育事业打下良好基础,更好的展示我县残疾人积极向上的精神风貌。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051586660215   地址:盐城世纪大道21号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1