公告通知   更多
 
盐城市残疾人综合服务… [2018-10-12]
盐城市城南新区和开发… [2018-9-11]
盐城市城南新区和开发… [2018-9-4]
盐城市城南新区和开发… [2018-8-31]
盐城市残疾人综合服务… [2018-8-30]
盐城市城南新区和开发… [2018-8-27]
 
  本地新闻   更多
 
射阳残联督查全县“残… [2018-10-19]
树敬老爱老传统 促… [2018-10-19]
响水县陈家港镇残联认… [2018-10-19]
滨海县残联认真落实县… [2018-10-19]
射阳县残联召开支部换… [2018-10-19]
沟通从爱开始 [2018-10-18]
 
  图片新闻  
 
市残联开展新春调研走访活动
来源:盐城市残疾人联合会  作者:盐城市残疾人联合会  已阅读次:1428  发布日期:[2018-2-27]


226,节后上班伊始,市残联党组书记、理事长刘桂湘挂钩企业——大丰恒卫针织有限公司开展新春集中调研走访活动在挂钩企业负责人的陪同下,刘桂湘一行现场察看了工厂复工情况,车间里工人紧张有序地忙碌,企业运行良好。

大丰恒卫针织有限公司负责人向调研组介绍了企业2017经营情况状况及2018年企业订单及市场情况2017年该企业实现产值1.015亿元,销售9571万元,纳税641万元,利润111万元,获得大丰区纳税40强称号和“转型升级,科技创新”先进单位,目前订单很充裕,已于初六开工。刘桂湘理事长对公司2017年取得的业绩表示赞赏,希望企业在新的一年发挥优势将企业做强做大。针对企业存在用工短缺问题刘桂湘理事长结合残联工作实际,协调大丰区残联负责人充分利用“残疾人之家”这个服务载体,加强与企业协作,将“残疾人之家”项目不足与企业用工不足有机结合,通过合作,一方面促进企业发展,一方面提高残疾人收入。同时,要求市残联直属单位——盐城市特殊教育中等专业学校进一步深化与大丰恒卫针织有限公司校企合作项目,有力地挖掘各方资源,定期利用学校设施开展职工短期培训,学校学生推荐到企业就业,达到学生毕业就能入职,尽快熟悉企业工作流程。大丰恒卫针织有限公司企业负责人表态,不但要充分吸收残疾人就业,还要发挥造血功能,为残疾人提供技术培训、实训等一条龙服务,把企业文化、公益活动和为残疾人服务有机结合起来,承担一份社会责任,为打赢脱贫致富攻坚战作出贡献,为建设强富美高新盐城贡献力量。调研组一行还慰问了在企业就业的残疾职工,勉励他们珍惜现在的工作岗位,发挥自己的才能,在企业不断壮大中实现自己的价值和人生目标。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:66880840   地址:盐城世纪大道21号   传真:66880836
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1